【民主中国】网络研讨会:“哪条路径:民主还是专制?”

7月29日下午2-4时,杰出的活动家,学者聚集中国人权研讨会。

主题为“中国面临的道路:民主还是专制?” 网络研讨会将重点介绍中国“空椅子”,诺贝尔和平奖获得者刘晓波的遗产和启发。刘晓波是一个反对国家暴政的知识分子。三年前的七月,他在中国监狱服刑11年时去世。

独立的,无党派的公民民主组织MandateDemocracy®将在7月29日下午2点至4点,在弗吉尼亚州费尔法克斯的乔治·梅森大学举行会议。

研讨会成员包括:

Joanne Leedom-Ackerman,作家, “刘晓波的旅程:从黑马到诺贝尔奖获得者” 一书编辑
滕彪,侨居美国的华人学者和维权律师
Dr. Sophie Richardson, 人权观察中国区总监
Perry Link(林培瑞),加州大学河滨分校教授

该研讨会由总部位于弗吉尼亚州的跨机构研讨会组织(IASG)主持,IASG经常召集来自政府,学术界和企业界的人员,以讨论与当前公共政策相关的问题。

英文链接:https://www.prweb.com/releases/which_path_democracy_or_autocracy_prominent_activists_scholars_gather_for_china_panel_human_rights_forum/prweb17260157.htm

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
蔡楚注:英文版《刘晓波的旅程——从黑马到诺贝尔奖获得者》,2020年4月1日,由美国《波托马克图书出版社》出版。本书的版权由《民主中国》网刊所有。新书在亚马逊上可以订购,愿意订购的读者,可以点击查看:

欢迎关注《民主中国》网刊的网友踊跃订购,支持蔡楚把网刊继续办下去。

(翻译:民主中国)

【民主中国】2020.07.17